Спасибо, что ты есть у меня!!!

Ты наполняешь меня,
Моя дорогая подруга,
Ты понимаешь меня,
И это, отнюдь,не услуга...

С тобою,как с ветром летя,
Буду я мчаться по жизни,
Ты понимаешь меня,
Это поможет нам в жизни!

В мыслях рисую портрет,
Как вновь мы гуляем с тобой,
Ты понимаешь меня,
В сердце всегда ты со мной!

Я правда искренне верю,
Господь нам поможет всегда,
Хочу я сказать: Профитролечка,
Спасибо,что ты есть у меня!!!


Рецензии