Если бы ты был

Если бы ты был в жизни моей…
Если бы только…
Мы бы гуляли с тобой по полям
Весело и долго.

Мы бы наши картины писали…вдвоём,
Смешивая десятки красок.
Я бы любила тебя всей душой,
А ты бы знал много сказок.

Мы бы лучшими были друзьями с тобой,
Могли друг у друга учиться.
Могли бы, но никогда
Этого не случится…


Рецензии