радость наша

Аня с Соней ели кашу.
Аня с Соней - радость наша.
Угостили медвежонка,
куклу Лизу, куклу Варю.
Всем хватило каши пшенной,
мама много наварила.
После умывали Миньку,
долго мыли Лизу с Варей.
Мыли стол на кухне с мылом.
Мыли Аню с Соней в ванной.
Мама мыла пол и стулья,
кошка доедала кашу.
 
На обед кастрюлю супа
мама варит. Дети важно
посадили Лизу, Варю
за столом и медвежонка.
Кошку на обед позвали
и поели с чувством, с толком.
После умывали Миньку,
долго мыли Лизу с Варей.
Мыли стол на кухне с мылом.
Мыли Аню с Соней в ванной.
Мама мыла пол и стулья.
 
Спать пора, вас ждут кроватки.
Положили Лизу, Варю,
кошку спать с собой позвали.
Тихо пели песню Миньке,
сами вместе с ним уснули.
И во сне сопели мирно,
баю-баю, люли-люли.


Рецензии