деда

Как я Соню догоню,
а от Ани спрячусь!
Бабка с дедом, ай, да, ну!
молодцами скачут!
Вся квартира ходуном,
а в квартире все вверх дном!
Кукол мы уложим спать,
после ляжем сами.
Эту сказку вы потом
расскажите маме.
Как дед репу посадил
и тянул так долго.
И не спал, не ел, не пил,
его съели волки.
Кура квохтала с утра
и снесла яичко.
Слушал сказку старый дом,
деда спал отлично.
Не сидел он за компом,
не следил дебаты
кандидатов на страну...
Ну, их, кандидатов!
Куклы спят, и внучки спят.
Кубики и книжки.
Деда главный для девчат,
выбор сделан - личный.


Рецензии