Сбежавшее лето

Блажен, кто мир постиг,
и знает все ответы.

Кто раздает бесплатные,
советы.

А тут не знаешь,
кто ты есть.

И чтоб такого,
натурально, - съесть.

И чтоб такого,
без отравы выпить.

И как себя,
залоготипить...

Забацать селфи,
до Аляски прошвырнуться.

На крыше Мира,
и Луны переобуться.

Перехватить фрилансом,
пару лямов.

Зависнуть в Брюгге,
на Багамах.

Хоть что - ни будь,
не по нарошке.

Пожарить, может быть,
картошки.

Погода портится,
барическая яма.

Зима горбатится,
упрямо.

Чай на плите,
в проекте, где то,
сбежавшее, внезапно лето.


Рецензии