рисовали мы цветы

Рисовали мы цветы
небывалой красоты!
Рисовали мы в альбоме.
на столе и на стене.
И на кукле, и на Соне,
и немножечко на мне!
Нас и мама не узнала.
Долго мама нас искала
под кроватью, под столом,
у соседей за углом.
Мы ходили вслед за мамой,
мы гляделись в зеркала
и себя не узнавали -
вот такая вот игра!
Даже кошка - вот дела! -
в носик чмокнуть не дала!
Мы налили в таз воды,
краску смыли с мылом.
И тогда нас вмиг нашли!
Радости-то было!


Рецензии