Пора вставать с колен...

Пора вставать с колен, они устали!
На них не выполнить свой долг!
Неважно сколько выплавили стали,
Важнее, кто возглавит ярых полк.

Пора влезать в очередную бяку,
Нестись наперекор и перехват.
Хотя спускать с цепи собаку
Не входит в перечень затрат.

Рьяные, пора остепениться,
Лизнуть хотя бы один раз,
А не то, как говорится,
Сольют с надеждой в унитаз.


Рецензии