приходите к нам лечиться

Приходите к нам лечиться.
Мишку, куклу приводите.
Мы наклеим вам горчичник
и уколем вам укол.
Пусть не плачет ваша кукла,
мы дадим ей витамины.
Подышите. Не дышите.
Пропишу пирамидол.
Принимать по чайной ложке.
Запивать по чайной кружке.
Вместе с чаем не забудьте
непременно шоколад.
Прописать больному срочно
шоколадку для леченья
и печенье для ученья
каждый доктор очень рад.


Рецензии