Как будто черт

Как будто черт из табакерки,
Судьбу бросаю на зеро
Не впервый раз, поди, коверкать
Мне удаётся мой же дом.
Хлестали молнии, как плети
По небесам, как по спине.
Как будто чёрт из табакерки
Я ставлю… ставок больше нет.


Рецензии