Памяти экипажа упавшего Су-25...

Уходят братья по профессии,уходят.
Форсаж включают и ручку на себя,
Не знаю почему спешат и что находят,
На службе у Всевышнего? Долбя,

В его заслуженной, небесной эскадрильи.
Те же скорости, такие же высоты
И несут их в небесах, всё  те же крылья,
В продолжении их земной работы.

Понимаю, многие из наших,
Теперь в "плановой" у Бога навсегда.
Но поверьте, не намного краше
Жизнь небесная, нам она чужда!

Там нет ни спирта, ни "масандры", даже пива
Не подадут,  чтобы скрасить разговор.
И уже точно, табачного нет дыма,
Сопровождающий лётный наш фольклор.

А главное, прошу, не забывайте,
Что как-то нам без Вас не по себе.
Так что пожалуйста,  Вы глаз не закрывайте
На дела и дружбу на Земле.

Пусть многие из нас уже летают
В разговорах и беспокойных снах.
И всё же, всегда предпочитают,
Встречать врага на дальних рубежах.

Наши суждения слишком однобоки,
Без Вас, кто мог оспорить, поддержать.
Так что не будьте к нам Вы столь жестоки,
Не заставляйте нас опять страдать.

Друзья живите долго, без оглядки
На всё, что мешает по Судьбе.
Вы сможете достойно играть в "прятки ",
Со злой старухой, что косой в руке.

Отложите Вы разбор полётов
На потом, сейчас давайте жить!
Прославляя нужную работу "военлётов"
Защищать Россию и любить!
7.09.2019г.


Рецензии