Бармалей

Аню с Соней на тележке
мы на рынок отвезем.
Вам не нужно хулиганок?
Мы недорого возьмем.

Бармалей их сразу купит,
с манной кашей тут же съест.
А потом, большой и сильный,
покорит он Эверест.

Аня с Соней закричали:
"К Бармалею не хотим!
Кашу мы на завтрак сами
всю до ложечки съедим."


Рецензии