Страшный ветер

Дует ветер очень сильный, дует он всю ночь и день.
Дует он со страшной силой. Дуть ему совсем не лень.
Всё ломает на пути. От него ты жди беды.
И летят заборы, крыши, и деревья, что повыше.
Дует так, что нет уж сил, он и свет весь погасил,
Тучи по небу гоняет, нас уж очень он пугает.
Ветер, ветер, перестань, ты подул в такую рань,
 Где берёшь таких ты сил? На пути всё посносил.
Сколько будешь ещё дуть? Прекращай ты эту муть.
Успокойся поскорей, не пугай уж ты людей.
Ты всю ночь уж колесил, потерял ты много сил,
А теперь ты отдохни, на покой скорей лети.
8.09.2019г.
Кто же ветер рассердил?
Может это люди,
тратят что не мало сил
 и природу губят...
(Светлана Эдуардовна Пескова)


Рецензии
Да , ветры-урагаы нынче
гуляют повсюду .
Замечательно , Наталья .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   14.06.2020 17:28     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за прочтение.
Погода непонятная.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.06.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.