Где-то встретимся все

А любовь остаётся, даже если ушёл человек,
Ведь и свет и добро никогда не исчезнут, поверьте!
Так под солнцем палящим сверкающий пористый снег                 
Превращается в воду, смывая безжалостность смерти...

Лишь меняется форма - психея пребудет живой!
Уходя за пределы, казалось бы, прочного мира,
Где-то встретимся все за невидимой ныне чертой,
В звездопад окунёмся - душа будет легче эфира...

Мы оттаем от боли, и, встречая свой новый рассвет,
Искупая грехи в покаянной и доброй молитве,
Воскресая в надежде, огромной, как солнечный свет,
Превратимся в цвета на божественно новой палитре.

09.09.2019    Волгодонск.


Рецензии