Сюжет

Наш кот устроил нам балет!
Такого не было сто лет!
А он танцует всем на диво
И шепчутся коты: «Красиво,
Затанцевал наш Барсик-кот!
Он лапу в сторону ведёт,
Как будто приглашая ветер.»
Вот так заснял кота в сюжете.
09.09.2019 г.


Рецензии