Любовь не повод для развода

Где есть любовь-не нужен повод
Искать причины для развода...
И по не скошенному полю....
И по реке-не видя брода...
И в чащу,где кричит кукушка...
И к звёздам в ледяном пространстве...
Душа к душе- стремятся души
В любви надёжном постоянстве...
И силы нету той надёжней,
И так ли уж важна погода...
Нет невозможного возможней,
Когда есть повод для развода...


Рецензии