Открой мне дверь

открой мне дверь
и я войду
и принесу с собою осень
увидим день
сквозь череду
тех фраз, что мы друг другу бросим
я улыбнусь
ты мне ответишь
и будет жизнь дальше течь
порою важно
хоть немного
хоть пару слов другу сберечь.


Рецензии