Души

Мы не отмечены на картах;
Координаты вовсе прогорели на фальстарт.
Так много душ. Семь с половиной миллиардов –
Не подходящих под стандарт.
В закатах тлеет лунный свет огарков,
Толпу не мешкает пустой бульвар.
(Абсурдны даже тени; Скопление. Ремарка)
Среди теней увидеть душу – роскошный экземпляр.


Рецензии