2084. Ностальгия...

... осенний вечер спешит к заре,
Чтоб устало скрыться за чертой земли.
Как написано в календаре,
И с него летят листья будто журавли.

... а сердцу согреться хочется,
Под твоей теплой рукой, от нежности.
И ждать, когда холод кончится,
А после зимы искать подснежники.

... чтоб осень, душу не убила,
И в мечтах прижаться сильней сумею,
Ты бы взаимно полюбила,
В этих мыслях, уже тобой владею.

18:51-19:22 09.09.2019


Рецензии