море в облаках

Расплескалось сине небо.
Сине море разлилось.
Лягушата Аня с Соней
вместе плавают и врозь.

Рыбки плавают и птички,
медвежата и слоны.
Небеса ныряют в море,
теплым солнышком полны.

Лягушата ищут берег
в добрых маминых руках.
Расплескалось небо... в ванной...
или море в облаках?


Рецензии