Словно с нитки

Словно с нитки жемчужные бусы
По шелкам одинокой богини,
Очарованные послевкусием
Неудачной любви, покатились.

Никогда никому ниоткуда
Не откроются тайные коды
Восхитительного небосвода
По которому вышито звёздами.

От обиды богиня заплакала,
Только нитка осталась в руках
И теперь этих бус бриллианты
Освещают в ночи облака.


Рецензии