две радуги

Кто стоит на травке,
держится за лавку?
За шажочком — шаг...
Ах, Анюта, ах!

А цветы пионы
ростом больше Сони.
За шажочком — шаг.
Ах! и снова — ах!

Вишенка в ладошке,
и листочек — тоже.
Высоко-то как
в маминых руках!

Радуга сквозь дождик.
Сразу две над нами!
Радуга  для Сони.
Радуга  для Ани.


Рецензии