Смерть

Вы шутите про смерть, господа!
Насмехайтесь над нею жестоко!
Не робейте пред ней никогда;
Вы со смертью лишь "око за око".

Говорите про смерть, господа!
Не молчите о ней, не молчите.
Смерть слаба перед нами, друзья!
Холодеет в вас кровь - хохочите!

Не спешите вы ей угождать.
Не к лицу вам скорбеть, ну поймите!
Говорите про смерть, господа,
И всем сердцем вы жизнь полюбите.


Рецензии