выход

Время еще
Вперед не ушло
Из лопнувших вен.
Половина меня не умирала совсем
Никогда
Внутри
Крепости,
Мозга безумными действиями
Ночами бессонными
Возведенной до неба.
Революционер
Таки поимел королеву
И трон,
Но его поимело время.

9.09.2019


Рецензии