Два Артема

Сын моей двоюродной сестры
Позавчера присягу отдал небу ,
Закончив летное , где он учил
Не путать все четыре части света .

Вчера мой внук воде отдал присягу ,
В купели окунаясь с головой .
Загадочно , что два Артема сразу
Меня накрыли новою волной .

     09 09 2019


Рецензии