Я тебя люблю

Где б не был я, в какие дали
Не унесла меня судьба
В душе и сердце сохраню
Я образ милой навсегда

И как бы время не старалось
Замкнуть на нас свой вечный круг
В душе и сердце остаются
Три слова:- Я тебя люблю!


Рецензии