Почему нужно отпустить

Огромное количество советов вокруг сводится к простому "если любишь, нужно отпустить". Типа если судьба, если действительно любовь, то все равно будете вместе. Но почему советуют такое? На мой взгляд, все просто: потому что если любишь, то не можешь отпустить. Сколько не советуйте. Если хочется быть рядом с кем-то все это не имеет значения. Отпустить можно только если не любишь. А если любишь, то будешь бороться. Изо всех сил. Это как сказать:" Просто не дыши, если нечем" Организм все равно будет пытаться вдохнуть. Хоть лёгкие будут разрываться. Так же и с любимыми. Будешь пытаться получить его тепло, даже если сердце разрывается от его холода во взгляде. Эту боль можно пережить. Но забыть того, кого выбрало сердце нельзя. Никогда он не будет безразличен. Но можно жить и без него. И даже быть счастливым.Можно отпустить физически. Но сердце не способно разлюбить.


Рецензии