Мне часто снятся сны чужие...

Мне часто снятся сны чужие -
в какой, неведомо, стране
растут платаны вековые
и вспоминают обо мне.

Им все равно, какой я ныне,
чем дни наполнены мои,
они не знают и впомине
название моей земли.

Связуют силы нас иные,
какие - ведаю ли я?
Толь корни прошлого земные,
толь Небо завтрашнего дня.

1997 г.


Рецензии