Your day ЧБ

Я обведу в календаре сей день,
Пусть и не любишь праздновать его..
Я все равно скажу, что праздник на душе моей,
Всё потому что человек прекрасный
Появился на Земле!
Я благодарна, что свела судьба с тобой,
Пусть не на долго, пусть..
И в этот день желаю я тебе добра,
Чтоб отступила грусть!
Желаю сбыться всем мечтам,
Чтоб ты всегда здоров и весел,
Развития, что для других не по зубам,
Ведь ты такой — один на Свете!
Любви.. (Вздыхаю)
Будь всегда любим!
Мы обсуждали тему много раз..
И будь всегда ты Ангелом храним своим,
От посторонних глаз.
Люблю.. Но не могу обнять сейчас,
Но знай, что я с тобой!
Не важно сколько времени пройдет,
Ты будешь в сердце жить моём ;


Рецензии