Успокойся, моя дорогая

Успокойся, моя дорогая,
и дверь за собою закрой,
прости, ты уже не такая,
за которой, так радостно шёл.
 
Как же долго тебя добивался,
но ты уж не та, что тогда,
и боже, как Я лицемерил,
говоря - красота не важна.
 
Я то думал, и вправду не важно,
ведь не с телом, с душою мне жить,
но вдруг понял, так долго сражался,
лишь за твой  восхитительный вид.
 
А душа твоя, мне не по нраву,
ты так часто игралася мной,
и так часто меня забывала,
и на нервах играла порой.
 
Ну прости, моя дорогая,
и дверь за собою закрой,
Я тоже не тот, за которым,
ты бежала осенней порой.


Рецензии