Скучаю каждый час

Я скучаю по тебе. Скучаю каждый день и час
Смотрю в твои глаза и понимаю,как мне дорог
Когда с тобою видимся мы каждый раз
Понимаю что все прекрасное будет очень скоро.
Твои глаза наполнены любовью. Лишь в них я вижу смысл нас
Я сейчас только поняла.
Что только ты мой дорогой. От всего меня спас

И сейчас я только поняла,что если сильно полюбить
То все проблемы в жизни ради этого человека можно утопить
И сейчас я только понимаю
Что в сердце твоем я утопаю.


Рецензии