Любви и ласки сердце просит

Любви и ласки сердце просит,
Того же требует душа...
А жопу всё куда-то носит -
Жить, приключения ища!

Мне говорят- остановись ты,
Уж не солидно жить вот так!
Да наплевать на ту солидность,
Ведь жизнь моя в моих руках!

Вот захочу и в одночасье,
Никто не в силах помешать!
Поеду в поисках я счастья,
Пусть буду долго я искать...

Но верю я, что вдруг однажды
Найду его и вот тогда,
Бежать мне станет уж не надо
И низачем и никуда...


Рецензии