Ангел

Ты слов не говори,
Молчи, молчи...
Мой ангел, моя жизнь, моя тревога.
Что будет завтра,
Лучше промолчи...
Какая уведёт тебя дорога?

Ты слов не говори,
Молчи, молчи...
Коснись губами губ и будь со мною.
Подумать только, как сошлись пути?
Я удивлён до глубины души,
Поверь не скрою!

Ты слов не говори,
Молчи, молчи...
Пусть будет так, как послано судьбою!
Пусть говорят вокруг, всё это мелочи...
Не слышу ничего...
Ведь ты со мною!

Ты слов не говори,
Молчи, молчи...
Молчи и вечно рядом будь,мой ангел белый!
Не уходи, не улетай, кричу...,
А то мир мой в миг
Станет серый!

Ты слов не говори,
Молчи, молчи...
Мой ангел, моя жизнь, моя тревога.
Что будет завтра?
Лучше промолчи...
Какая уведёт тебя дорога?


Рецензии