Одно условие

Одно условие всего. Одно.
И нет других условий.
Над миром властвует любовь,
Вселенная живёт любовью.

Пойди туда, где красный лист
Слетает под ноги прохожим,
Где поцелуем окрылив,
Грядущее родится в прошлом.

Туда, где каплей дождевой
Душа спускается на землю,
Приходит вечная любовь
Единственно возможной мерой.


Рецензии