Терпеть

Терпеть, даже если беда.
Терпеть все, везде и всегда.
До ран, как прикажет судьба
Терпеть, чтоб прошли холода.

Терпеть – силой духа гореть,
Да так, чтобы верить и петь.
Терпеть, чтоб дожить до конца
В любви, по заветам Творца.


Рецензии