Женат, чужое его плечо

Мама сказала: с ним ухо держи в остро!
Ведь он женат — чужое его плечо..
Он будет врать ей и тебе,
Поэтому, придержи, дорогая
Лихих ты своих коней!
Упрямая девочка не слушала мать,
— Такого мужчину самой нужно брать!
И пала крепость, и пала его броня,
«Мне показалось, что счастье ждало меня..»
Но только ночью - утром снова меж них стена.
Он возвращался туда, где ждала жена.


Рецензии