О выборах 08. 09. 2019 г

Вы видели лицо премьер
С какой самодовольной м-р-ой
С экрана на люд Российский он смотрел.
Снова победу празднуют едросы,
А кто его там окружает?
Да таже вся пастушья свита
Фамилии,у которых даже стыдно называть.
Под большим обманом прошёл весь выборный процесс
И за что же голосовал на этот раз
Продажный лекторат:
Они рады,что возраст пенсионный приподняли,
И эндээсом довольны бесконечно все,
Что горят леса,посёлки тонут,
Все нацресурсы продаются с молотка.
Про пенсии,зарплаты стыдно говорить,
Весь за рубеж по поводу в ехидном смехе.
И снова власть народу показала фигу,
А цены и налоги вскоре снова подрастут
Ура,ура президенту и Медведеву,
Которые резерв свой золотовалютный
Так бережно и строго берегут.
Их запас золотовалютный на третьем месте мира,
А по уровню развития Россия,аж на сто пятидесятом.


Рецензии