Радостно встречаем

Мы осень радостно встречаем –
Попьем на кухне вместе чаю.
Поговорим о том, о сём
И вместе с ней гулять идём!

Нам ветер в шутку листья сбросит –
Он на руках их нам приносит.
Вот, на глазах растёт гора.
Кричим от радости: «Ура!»

Подпрыгнув на листве-горе.
Как весело всей детворе!
09.09.2019 г.


Рецензии