Горю огромным я желанием... триолет

Горю огромным я желанием,
видеть тебя рядом с собой,
и чувствовать твоё дыхание.
Горю огромным я желанием,
приди скорее на свидание,
спаси от страсти роковой.
Горю огромным я желанием,
видеть тебя рядом с собой.


Рецензии