Не расплескай грядущие страданья...

Не расплескай грядущие страданья,
Пускай душа хранит их до поры,
Когда судьбой зачтённые свиданья
Цепочкой слёз расплачутся навзрыд.

Мы вспомним дни, наполненные снами,
И ночи растревоженной любви...
Ах, это всё, возможно, было с нами,
Или, возможно, только предстоит.

26 сентября 2010   Таллинн


Рецензии
Надежда умирает последней!

Мирэна Долецкая   25.05.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.