ubityj

нет нету нету силы силы мне терпеть
я в аду но сука как то не могу сгореть
я забуду завтра то что вспоминал в чера
убитый в доску
но хоть не в дрова
НЕ РАБОТАЕТ МОЙ МОЗГ УБИТА ГОЛОВА
но нет не в доску я
а уже в дрова

я уже в дрова
так что здорова
как житуха есть обнова?
а что я все как прежде
честное честное слово
честное честное
честное честное слово.......честное слово

нет нету нету силы силы мне терпеть
я в аду но сука как то не могу сгореть
я забуду завтра то что вспоминал в чера
я убитый в доску
но хоть не в дрова
НЕ РАБОТАЕТ МОЙ МОЗГ УБИТА ГОЛОВА
но нет не в доску я
а я уже в дрова

я только это в любился
ты прикинь братан я сам не верю
люблю один
убиваю в себе зверя
а что там дальше?
а дальше не уверен
выбираю жизнь
ты знаешь я видь временем проверен

но нет нету нету силы силы мне терпеть
я в аду но сука как то не могу сгореть
я забуду завтра то что вспоминал в чера
я убитый в доску
но хоть не в дрова
НЕ РАБОТАЕТ МОЙ МОЗГ УБИТА ГОЛОВА
но нет не в доску я
а я уже в дрова


Рецензии