Отличный план

Отличный план созрел в башке,
Поеду летом к бабушке.
Не на какую то фазенду,
А в нашу русскую деревню.

Просторный дом и огород
Не обойдётся без хлопот.
Чем я смогу тем помогу,
Гусей пасу сам на лугу.

Там у меня полно друзей
И масса свежих новостей.
Мы вечерком собравшись все
Печем картошку на костре.

Под гору вниз ведёт тропа,
Бежит куда то вдаль река.
За хлебным полем будет лес,
Грибы и ягоды есть здесь.

В деревне тишь и благодать
На сеновале можно спать.
Где ре, где ми, то ля, то соль,
Звучит соседская гармонь.


Рецензии