мы не сказали-постой, не уходи..

Что будет,если потеряем мы любовь
в толпе людской,средь осуждения-
никогда не возвратится она вновь,
один лишь раз бывает головокружение..
А дальше будет на сердце тишина-
поселится безмолвие,душу щемящее,
и даже если наступит вновь весна-
к нам увлечение придёт ненастоящее..

А дальше будет на сердце пустота-
не идёт любовь ни с кем в сравнении,
она бывает в жизни раз и навсегда,
и очень мало отводится ей времени..
Любовь первая всегда невинна и чиста-
не поддалась ещё людскому искушению,
когда-то рядом с тобой она была..,
любил её,и места не было сомнению..
******
Цепочкой тянутся из юности мечты-
грёзы молодости плавают в тумане,
мы не сказали любви-постой,не уходи..
Вот почему наша любовь сейчас не с нами..


Рецензии