Пишу слова

Пишу слова по букве в месяц.
Стираю строчки помелом.
Не то, чтобы в запасе вечность,
Не то, чтоб острое перо.

Совсем не то, о чём мечтала
Ночами крутит, гонит сны.
Не то, чтоб холод будуара,
Не то, чтоб холодность души.

И днём не то и не такую
Хотела б я судьбу, так вот.
Не то, чтоб я её ревную,
Но наблюдаю за пером.


Рецензии