Есть между нами сила притяжения...

Есть между нами сила притяжения,
Мы навсегда друг друга обрели.
Вот то, что переносит за мгновение
К другому полушарию земли.

В свой мир тебя впустила без сомнения,
Лишь облик твой увидела в дали.
Меня влекло игрой воображения
Чужое полушарие земли.

Я всё тебе отдам, без сожаления,
Ведь главное друг друга мы нашли!
Становится с тобой, как откровение,
Любое полушарие земли!


Рецензии