Человек не должен быть один

Человек не должен быть один.
До смешного всё элементарно.
Дюйм надежды. Пригоршня любви.
Веры чуть поменьше миллиграмма.
Всё смешать в каком-нибудь котле
Довести до градуса кипенья,
Словно соус, подавать в обед,
Умножая годы на терпенье.


Рецензии