Вере Плаксиной!

Не в город шумный после института,
Куда подруги рвались из села.
В Казачий Дюк свернула круто,
А позже здесь судьбу свою нашла.

Детей учила ты наукам.
Своим ученикам – вторая мать!
И каждый преданным был другом  -
Приятно через годы осознать.

Теперь почёт и уваженье
От благодарной тысячи людей.
И от меня в твой день рожденья
Любви, улыбок, солнечных лучей!
09.09.2019г.


Рецензии