Еврей Жид Штирлиц гарсон Господа Бога

Еврей проползёт через лагеря,
завалит "Зимнюю вишню" и башни.
Аль-Каиду создаст, к кагалу лишится бабла,
сменит семью, пароли имя и явки.

Демоническому Богу себя подставит.

Еврей будет менять пароли и явки,
Всю жизнь будет говорить и молчать как Штирлиц!
С арийских девок снимать трусики и лифтчик,
да пусть перед ним Само Зло! Он всё равно не сменит маски лиц!

Евреи - убийцы человеческого счастья,
цивилизации чёрная метка.
Организаторы погодного ненастья,
на лбу отрицательная отметка.

Еврей, жид, Штирлиц, массон!
Ступеньки дьявольской пирамиды.
Пред Господом Богом гарсон,
от Чукотки до Атлантиды.


Рецензии