Осенний снежок

    Снежок осенний - эко дело!
    Пройдёшь по парку - благодать!
    Ух! Сколько листьев налетело!
    Ну вот , пора и зиму ждать!
    Воронье дело - под листочком
    Найти потолще червяка,
    Чтоб наиграться вечерочком
    И сытой спать наверняка!


Рецензии