К Нему, душа, сейчас приди

    И  это  Гимн  Творцу  Любви,
    Он  жив  во  все  века,
    К  Нему,  душа,  сейчас  приди,
    Покайся  во  грехах,

    И  в  покаяньи  попроси
    Прощенья  у  Того,
    Кто  дал  нам  жизнь,  чтоб  ты,  друг,  жил
    И  славил  ты  Его,

    Чтоб  всей  душой  любил  Творца,
    Творения  Его
    И  зажигал  людей  сердца
    Для  Бога  Одного !


          23  января  2014  года


Рецензии