Ты кто?

-Привет!
-Привет!
-Ты кто?
-А я и сама не знаю.
Быть может я - это ты.
А ты - это я.
-Играешь?
С куколкой...
как и я...
когда то...
Давным-давно.
В чистых и ясных глазах твоих
Вижу детство
Твоё и моё.
-Ты кто?
-Да я... Да я...
Да я и сама...не знаю...
Я стану с неба звездой
для тебя!
Ты - Ангелом мне, из Рая.


Рецензии